こだわりの食材を提供してくれます。
知床世界遺産からお名前をいただいた知床牛を育てる「大橋牧場」の3代目として、牛に対し365日「愛情」「感謝」の気持ちを持って接しています。
蓄積されたデータとスタッフの経験から、牛と毎日コミュニケーションをとり勉強していくことが、知床牛の肉質・味につながると考えています。
オホーツク海の新鮮な海の幸を提供しています。
現在は漁師が自ら獲った魚を加工して販売する6次産業化にも力を入れています。
流氷のくるオホーツク海沿いの網走市でキラリもち麦を栽培・精麦・製粉しています。
雄大な自然の中で生産されるもち麦は、身体に優しく健康的な素晴らしい食材として人気を集めています。
湧別町にはオホーツク海と川の水が混ざり合い牡蠣の餌となるプランクトンが豊富なサロマ湖があります。
厳しい寒さと豊富なプランクトンにより育った牡蠣の身には旨味がギュッと詰まっています。